Quarta e quinta giornata campionato calcio 5 CSI CREMONA

image

Quarta e Quinta giornata campionato calcio Csi Cremona
17/02/ 2018 SFACELO - SPECIAL DREAM TEAM 3-9
18/02/2018 SPECIAL DREAM TEAM-FUORIGIOCO RIVAROLO MN 4-1

Nel giro di due giorni 17 e 18 lo Special Dream Team gioca due partite ravvicinate per questo campionato sabato 17 in trasferta a Montichiari Bs. contro gli Sfacelo vittoria per 9-3
con reti di Stringile 2 Gazzola 2 Sartori 2 Bahahari 1 Mirabile 2 buona la prestazione di Bonato due assist che valgono due goal Sfacelo che accorcia nel secondo tempo con 2 reti di Putzolu e sul finire aurorete di Stringile

SFACELO MONTICHIARI BS
TOSONI BEGNI PAPA PECORI PUTZOLU ROMANZINI SANRG GHISLERI VESCIAVEU MEREU SCHILIRO

ALL. PERRIA

SPECIAL DREAM TEAM PIACENZA
ROSSI SARTORI MIRABILE BAHARI GAZZOLA BONACINA INGOGLIA TRAMONTI DE CUBELLIS BONATO STRINGILE

ALL. MIRTI

Domenica 18/02 partita clou , il Dream ospita sul campo di Pontenure i primi in classifica Fuorigioco di Rivarolo Mn prestazione superba in termini di gioco ,si vede il lavoro del tecnico Mirti , Dream che nel giro dei primi 5 minuti si porta in vantaggio con Stringile e subito dopo raddoppio di Sartori con il portiere Tramonti inoperoso nel secondo tempo a segno ancora Stringile e Bahahri chiude nel finale il goal della bandiera da parte del Fuorigioco con Cavallari che con un diagonale non da scampo a Rossi subentrato a Tramonti a difesa della porta dei piacentini da lodare tutti i ragazzi del Dream per l' impegno profuso in campo con questo risultato la compagine del Presidente Sartori si porta in testa alla classifica .