TERZA GIORNATA CAMPIONATO CALCIO 5 CSI CREMONA

image

Terza giornata del campionato calcio a 5 Csi Cremona
Special Dream Team-Warrriors Castelleone 5-4
PONTENURE 28/01/2018

Terza giornata per la squadra del Dream Team di calcio 5 a Pontenure la squadra piacentina porta casa il risultato contro i primi in classifica in questo campionato che si sono presentati con alcuni defezioni nell'organico parte bene il Dream che dopo cinque minuti è già in vantaggio per 3-0 con tripletta di Llozhi i Warriors al ottavo accorciano con Gobbi che si ripete subito dopo e pareggiano con Dognini uno sbaglio sottoporta di Tonoli chiude il primo temponel ,secondo tempo apre Sartori con un diagonale che non lascia scampo al portiere subito dopo una svirgolata di Bonacina nella propria porta porta il risultato in parità al decimo del secondo tempo il niovo entrato Donelli fissa il risultato sul 5-4 in classifica Dream a quota nove punti in tre partite