image

07/01/2024

CAMPIONATO CALCIO 5 CSI REGIONALE EMILIA ROMAGNA

BOLOGNA-SPECIAL DREAM TEAM 2-10

Inizia bene il nuovo anno per il Dream che a Castel san Pietro Bo coglie la prima vittoria del 2024 nel calcio a 5 campionato regionale  del Csi.

I primi minuti vedono le due squadre sprecare  molte occasioni sotto porta ma è Bologna al 10^ con Cassino a sbloccare la partita con un tiro angolato.

I piacentini accusano il colpo ,ma i ragazzi di Tironi trovano subito  il pareggio con Bothnaras con un bel tiro da fuori area.

Bologna approfitta di un errore difensivo dei bianco rossi e si porta sul 2-1 con la brava Cremonini.

L’euforia del folto pubblico dura poco sale in cattedra Stringile che sulla fine del primo tempo sigla una doppietta 3-2.

Secondo tempo rosso blu in calo fisico il dream arrotonda con gol di Stringiledoppiette anche  per Depetris,Tulbu e Diaz.