04/03/2023 7° GIORNATA CAMPIONATO CALCIO 5 CSI REGIONALE EMILIA ROMAGNA

06/03/2023

image

SPORTINSIEME FORLI– SPECIAL DREAM TEAM PIACENZA 5-5

Il Dream in trasferta a Forli porta a casa un buon pareggio, contro la prima in classifica del girone B.
Partita subito in salita per la squadra di Tironi , che dopo soli 5 minuti già era sotto di 3 per varie disattenzioni difensive ,e per la bravura di Imperiale sue le prime due marcature per i Romagnoli che si portano sul 3-0 con Abubakary.
Dream frastornato, ma il carattere dei piacentini esce e già al 15” e 20” Depetris accorcia le distanze , nel finire di tempo Bonazzoli pareggia i conti.
Il bel gioco espesso nel secondo tempo dal Dream, porta subito al gol Tulbu con un bel diagonale e dopo varie occasioni sprecate da Sportinsieme grazie alle parate di Rossi ,Visone trova il pareggio .
Ma il capitano Halilaga suona la carica e segna il 5-4, poco dopo Depetris sbaglia davanti alla porta un occasione facile.
Gol sbagliato gol subito, nel finire di tempo è Visone a trovare in extremis il pareggio.
Un complimento a tutte e due le squadre per la bella partita, e una nota di merito a Botnarash del Dream ottima la sua prestazione , in evidenza nei ragazzi di Forlì Visone artefice di ottime giocate.

Marcature 2°- 4° Imperiale(si) 6° Abubakari (si) 16°-20° Depetris (dt) 24° Bonazzoli (dt)

12° Tulbu(dt) 14° Visone (si) 18° Halilaga(dt) 25° Visone (si)