Prima giornata di ritorno campionato Csi calcio 5 Regionale Emilia

06/02/2023

image

04/02/2023 CAMPIONATO REG CALCIO 5 CSI EMILIA ROMAGNA

SPECIAL DREAM TEAM PC—SANPRO CORREGGIO  0-5

Nella prima giornata di ritorno il Dream cade un casa con un secco 5-0 partita dai due volti nel primo tempo i piacentini totalmente assenti dalla partita, evanescenti e senza idee, ne ha aprofitta il Sanpro che apre le marcature già al 3°con Acerbi , al 13° sale in cattedra Bottazzi che realizza il secondo goal passano pochi minuti e lo stesso numero 10 confeziona la terza e quarta segnatura per i reggiani che chiudono il primo tempo sul 4-0.

Secondo tempo si apre con l’occasione per il Dream ,Halilaga trova Covizzi in giornata di forma e ancora Tulbu e Botnarash che sbagliano due facili occasioni, la formazione piacentina pressa ma senza trovare la rete,che invece in contropiede riesce a Melli che chiude la partita sul 5-0 per il Sanpro.