QUINTA GIORNATA CAMPIONATO CSI REGIONALE EMILIA ROMAGNA

19/01/2023

image

14/01/2023 QUINTA GIORNATA CAMPIONATO CALCIO 5 CSI REGIONALE EMILIA GIR B

SPECIAL DREAM TEAM– REAL SALA BAGANZA 15-3

Nella quinta giornata del campionato di calcio 5 csi regionale Emilia Romagna , il Dream incontra il fanalino di coda Real Sala Baganza , troppo il divario tra le due squadre come evidenzia il risultato.

I piacentini già al 3° subito in vantaggio con De Petris che si ripete qualche istante dopo è Bonazzoli e Gazzola che già al 10° portano a 4 le reti per i piacentini il Sala Baganza accorcia con il bravo Tonello che in cinque minuti segna la sua tripletta.

Il quintetto piacentino riprende a macinare gioco ed ancora Bonazzoli che segna due reti,Tulbu e Halilaga che chiudono il primo tempo Dream 8 Sala Baganza 3.

Secondo tempo a senso unico per la squadra di Tironi-Tramelli e ancora De Petris-Tulbu-Halilaga. Mister Tironi rimescola le carte e fa esordire il portiere Rossi come punta anche per lui 2 goal un autogol e Halilaga chiudono la partita sul 15-3.

Da evidenziare lo spirito gioviale del Sala Baganza che nonostante la sconfitta ha dato tutto quello che poteva.