ULTIMA GIORNATA CAMPIONATO CALCIO 5 CSI CREMONA/BRESCIA

12/04/2022

image

09/04/2022 FUORIGIOCO A CANNETO S.O MN– SPECIAL DREAM TEAM PC 6-3

CAMPIONATO CSI CALCIO 5 DISABILI LOMBARDIA CREMONA/BRESCIA

Il Dream nell’ultima partita del campionato valevole per il campionato Csi Cremona - Brescia incontra a Canneto sull’Oglio i Fuorigioco che venivano da buoni risultati .La formazione di Tironi-Tramelli approccia male alla partita e subito al quinto Paganini porta in vantaggio i mantovani il gioco si trascina ma è Depetris a tovare il pareggio con un bel tiro da fuori e subito dopo a portare in vantaggio il Dream. La gioa dura poco il bravo Visieri pareggia su punizione e il primo tempo finisce sul 2-2. Al rientro in campo è Bonazzoli che da la carica e segna il 3-2 per i piacentini che si ripetono al 15° con Gazzola e al 18° con Tulbu. Impennata del Fuorigioco con Visieri che trafigge Rossi ma nel finale ancora Gazzola che porta il risultato sul 6-3 per lo Special Dream Team che sale al primo posto in classifica insieme ai Bresciani del Team Pa Sol adesso tutto rimandato ai play-off. Buona comunque la stagione dei piacentini.