27/01/2024

CAMPIONATO CALCIO A 7 FIGC PARALIMPICO GIRONE EMILIA ROMAGNA

MODENA-PIACENZA SPECIAL 3-1

Prima partita della

4^ Giornata del campionato paralimpico di calcio a 7 IL Piace for special perde la prima partita contro Modena in vantaggio con Stringile subito al 4° del primo tempo i piacentini si perdono e subiscono all’inizio del secondo tempo due reti del velocissimo Bediako bravo a sfruttare due indecisioni della retroguardia biancorossa.

De Petris e Bonazzoli tentano varie volte la via della rete ma senza impensierire Coppola e su un bel contropiede ancora Bediako che confeziona la tripletta.

Piacenza orfano di molti giocatori infatti hanno esordito i giovani dodicenni Bernazzani e Kone.

PIACENZA SPECIAL-AC REGGIANA 7-0

La seconda partita il Piacenza si ritrova e con le correzioni in difesa trova subito i goal che gli consentono di giocare con scioltezza e portare a casa la vittoria apre il Stringile doppietta e Gazzola arrotonda Tulbu doppietta anche per lui primo tempo chiuso sul 5-0 per i biancorossi che si ripetono all’inizio del secondo tempo con la prima rete all’esordio di Kone sul finire del tempo gloria anche per Diaz che porta a sette le segnature.

Reggiani mai in partita nonostante le belle parate di Balocchi che ha reso meno rotondo il riusultato.

Piacenza Special sale al secondo posto a 12 punti dietro alla capolista Bologna 18.