1^ Giornata campionato Csi Cremona Brescia 2023/2024

05/11/2023

image

04/11/2023 1^ GIORNATA CAMPIONATO CALCIO 5 CSI CREMONA/BRESCIA/MANTOVA

SPECIAL DREAM TEAM -FUORIGIOCO B CANNETO SULL’OGLIO 6-0

Prima partita del campionato calcio 5 disabili, Csi Cremona/Brescia/Mantova, tra le mura amiche della tensostruttura dello stadio Garilli ,il Dream raccoglie una rotonda vittoria contro i Fuorigioco b .Partono bene i piacentini che sbagliano tre occasioni nitide con Bonazzoli e Sartori , ci pensa al 10 ^ il giovane Kone a trafiggere il bravo Zubelli ,che fino a quel momento aveva tenuto a galla i mantovani, subito dopo è Gallina che impensierisce Rossi che devia in angolo, sul contropiede Gazzola raddoppia con un tiro da fuori area.

Il secondo tempo si apre subito con la doppietta di Gazzola che insacca dalla destra su assist di Bernazzani i Fuorigioco si riorganizzano e provano ripetutamente ad impensierire la retroguardia del Dream ma la mira e sbagliata.

Al 13^ è Gazzola che rende il favore a Bernazzani che appoggia in rete il gol del 4-0 Mantova demotivata e al 15^ il giovane Popolo uscito dal settore giovanile del Dream esordisce in campionato con un gol di rapina nell’area avversaria.

Arrotonda il risultato Botnarash con un bel tiro a fil di palo.