3^ GIORNATA DI CAMPIONATO CSI CREMONA/BRESCIA CALCIO 5

23/12/2019

image

22/12/2019  3^ GIORNATA CAMPIONATO CALCIO 5 CSI CREMONA/BRESCIA

WARRIORS CASTELLEONE– SPECIAL DREAM TEAM 3-5

Nella terza giornata il Dream in trasferta a Castelleone nello scontro diretto, le due squadre a pari punti si sono affontate a viso aperto bene i piacentini che già nel primo tempo conducevano 3-0 con la tripletta di Botnarash nel secondo tempo la difesa del Dream si addormenta e Campi (1) e Cigoli (2) pareggiano i conti  ma ancora il 7 del Dream a portare in vantaggio la squadra di Mirti e sullo scadere un sfortunato autogoal di Rocco (w) chiude la partita . Da  evidenziare l ‘esordio nel Dream Team di Sara Botteri alla sua prima partecipazione in questo campionato.